Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Похоже, что доминирующим будет движение вниз, и именно эту схему на короткой позиции я рассматриваю как основную. Очевидно, что на уровне поддержки 1.2763 намечается возврат долгов. Как только мы достигаем этой цены,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2905. Наша точка разворота находится на уровне 1,2905. Наше...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...
Добрый день, VALKOR! EUR/USD, H4. По текущему графику EUR/USD, похоже, будет и дальше расти ещё немного, но потом будет стремится спуститься к 1.0862, но перед этим нужно преодолеть уровень 1.0911, который сейчас сдерживает продавцов и оторваться...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...