USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 142.968 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мне хотелось ранее, что по паре GBPUSD сначала спустились ниже 1.32, а потом начали расти, но все получилось по другому, потому что сразу фунт получил поддержку. И в принципе в этом нет ничего...
По тс волна. На м5 вниз смотрит, входа нет, он был селл. На м15 входа нет, он был вниз по 1.3380. Не входил. По тс "10п" доигрался, цена вниз быстро идёт, до 1.3325 дойти так сможет к темноте. Просадка будет -5$. Риск. Если по тс 10п круглая отметка...
У меня торговая стратегия не терпит неудачу. Она как работала пять лет назад, так и работает. И там, собственно, не имеет значения, меняется рынок или не меняется. Повышена волатильность или понижена. Другое совсем дело, что я сам довожу до такого...