Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...
Приветствую вас! Ну вот не все так бывает идеально, как мы думаем. В принципе, USD/JPY уже до этого отката отлично упал. Снижение было от самого максимума и цена прошла вниз существенное расстояние. Раз цена растёт, значит нужно немного...
А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на скриншоте ниже. Средства 18.98$.Всем привет! Пока добрался поправить подпись, уже снова оказался в 3-м раунде. Баланс перевалил...
EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...