Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...
И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
В какой ещё команде? ))) Голова - у каждого своя. Я уже не говорю про карман. Даже сиамские близнецы, у которых общее кровообращение, очень разные. Один хочет спать, а другой, в это же самое время - есть. Предлагаю Вам развить Вашу идею дальше,...