Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8373. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8378. Как бы я не хотела...
Всем добрый день, валютная пара EURJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GBPUSD Привет, Александр. Я сейчас беру в расчёт ту, что поближе. И, по идее, теперь цена будет стремиться к тем, что подальше. В зависимости от скорости от работки этого движения, остановка может быть выше или ниже, так как по ходу движения цены...
Оксана! Здравствуйте! На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3011. Эта цель была отработана в пятницу. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Привет Тань. GBPUSD Уже на азии, цена исполнила коррекционный паттерн в лонг. Так что вполне может без обновления 1.2960 продолжить поход на юг. Тем более, что индикатор АО ещё не сформировал гистограмму в лонг даже на часовом тайме. Так что можем...