GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...