Именно так. Из-за недельных начислений бонусов, никто себе нервы портить не будет и бороться за такой депозит - себя не уважать. Вот почему я предпочитаю играть на адекватном размере депозита, а с его ростом, потом растут и проблемы. И самая...
GBPUSD Привет. На словах конечно многое можно сделать, даже закончить войну за сутки, а на деле мало чего делается. Это для публики показывают на сколько всё контролируемо и легко, а на самом деле даже маленький кусочек не могут отжать. Хотя, есть...
EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Ну а что касается валютной пары EUR/USD, то роста для меня в текущей ситуации как-то не просматривается, а больше склонен рассматривать южный сценарий. Салам! Как ты и говорил, главное — следовать правилам и не отвлекаться. Остаюсь преданным...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...