Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...
Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
Индекс доллара США Приветствую, ghost8 ! Последнее время я стараюсь ежедневно делать прогнозы по индексу доллара США, так как если ситуация не понятна на графиках евро/дол и фунт/дол, которыми я торгую, то на графиках индекса доллара США как...