Интересный манёвр, показал вчера #NG, так как вначале протестировал уровень поддержки 3.33, а затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 3.82. На данный...
Привет! Да, удвоил. Поставил на вывод 1 бакс за труды. А дальше решил жахнуть и в итоге 9 рублей 52 копейки осталось на счете. Пока торговать некогда, работы привалило. Так что будем пока на форуме посты набивать, а во вторник как всегда перейду на...
USD/CHF. Я сама сегодня думала о том, что валютная пара будет интересно смотреться именно в сторону отработки северного сценария. Как итог, все разметки полетели в топку... Тут стоит отметить тот момент, что рынок становится трендовым, хотя вроде...
Большая проблема у меня, в том, что очень не хватает мне дисциплины в торговле. Думаю о том, чтоб начать инвестировать в трейдинг, свои финансы. Всё же такое отношение как сейчас, далеко не позволит продвинуться мне, а вот когда начну уже свои...
AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...