Я лично не понимаю чем солана так хороша, вот ты говоришь хорошая экосистема, чем именно, быстрыми и дешевыми транзакция и, так таких блокчейнов сейчас валом, есть и по быстрее и дешевле блокчейне. Весь хайп соланы это мем койны которые создавались...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8200. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ethereum. Добрый день. Эфириум все пытается выйти и закрепиться над дневным сопротивлением 1865, но пока это особо у него получается не очень. Если получится выйти, то со следующей недели можно будет вставать в покупку, а целью станет сопротивление...
Привет! Так куда ему уходить? Он же на пенсии, и рынок стал его единственным ремеслом. Цена акций не падает до нуля. поэтому задача инвестора пережить кризисный период, за то подом на фазе расцвета рынка быть в шоколаде. Хотя, забавно - ВВП растет...