Доброго утра, Александр! От чего же данный момент зависят планы по дальнейшей торговле? По большому счету по евро сделали хорошую заходную от 1.0175 и теперь после отката в район 1.0220 вполне можно ждать продолжения восходящего движения. Жаль, что...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 192,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...