Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
USDJPY - D1 Привет гайс. Азия показывает нам конкретные хорошие коррекции, и укрепления японской йены на фоне ослабления американского доллара, а также достижения максимума в текущем году отметки 158.86 которая становится у нас сопротивлением....
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...
Сеточники ковыляют на отметки цены от 41 000 - 43 000 примерно. У вех кто в топе 20 у всех...