Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Я не хочу с тобой спорить и доказывать. Не будем заниматься словоблудием. Логика, она и в Африке логика. Самые умные и успешные люди у кого сильная логика. Самые крутые сыщики, у кого сильная логика. Они раскрывают преступления не побывав даже на...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...