Торговая ситуация поменялась по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и в таком случае считаю лучше лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Его основной теорией было то, что дилеры именно охотятся на жирных баранов, а так как в опционах есть высокие потенциал их подрезать (и реально они есть, вижу в продажи закидывают более тыс контрактов и все последние подрезаны, но не пошли от...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
По вопросам, связанным с прикреплением и откреплением счетов, пожалуйста, обратитесь в поддержку Инстафорекс. Чтоб не было проблем с работой сервиса ИнстаСпот, я рекомендую не прикреплять бонусные счета друг к другу, и под каждым бонусным счетом...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после высоко-волатилного подъема котировок по паре, вызванного новостью от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара к концу текущей недели...