Сообщение от Bill M заниматься разгонами Интересное выдергивание слов из контекста, для якобы правильного осуждения! А весь текст был такой: С таким веселым подходом можно и в трейдинге заниматься разгонами той суммой, которую не жалко потерять....
Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Привет коллегам ! Рассмотрю Solana на графике 4 часа. Цена Solana упала также как и цены подавляющего большинства цен крипто валют. Минимумом стала примерная отметка 112 долларов. На текущий момент цена восстановилась до 134/135 долларов. Цена...
И индекс страха так шустро поднялся в более безопасную зону к 46, короче переобувание пошло плавное похоже что, все на рынке меняется стремительно. Паника уже улеглась и пока о новых минимумах речи не идет. Повлиять конечно ФРС может, только как бы...