Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём мы не только сняли цели в области 2790, но и сходили выше 2800, хотя там пока так и не закрепились. Да и в итоге...
Юра да все правильно, нет там внизу ничего интересного ! Пока есть такие мысли, а так же товарищи которые пытаются выкупать снижение, цена будет падать далее, это если что сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки. В пятницу посмотрел на...
#GOLD / Золото / XAUUSD. На дневном таймфрейме золото в пятницу сформировало пин-бар на максимуме движения, что может сигнализировать о возможной смене настроений. Цена подошла к верхней границе канала и уже дает реакцию вниз, что добавляет...
Ну как недавно, с конца лета прошлого года я начал пробовать на GOLD торговать. Да и причем здесь 7000-10000, это как ты правильно сказал уже аномальные движения. Так-то у золота в среднем 3000 пунктов ATR. Бывает больше, бывает меньше, но вот по...