Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDUSD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) показала резкий импульс, пробив восходящий канал, и сейчас торгуется на уровне 0,6290. К концу недели медведи перехватили инициативу, и пара начала формировать...
USDJPY_H1 Условие для В-волны уже выполнено и пора бы начинать последний импульс вниз для завершения третьей тройки. Есть большие сомнения что смогут до конца недели доделать все низы (но очень хотелось бы). Возможности для усложнения второго икса...
Сегодняшняя ситуация с #USDCHF на Н4 выглядит так, будто быки пытаются взять реванш. Пара пробила импульсом нисходящий канал и ключевой уровень 0,8807, который теперь выступает в роли поддержки. Сейчас цена торгуется около 0,8838, но важно отметить,...
Вроде вот сейчас пытается EUR/USD снижаться. И даже не знаю. Вроде бы с одной стороны вполне убедительно смотрится южный ход, с другой стороны - все-таки я ж технарь. А по технике пазлы на юга у нас не сложились. Итак, что просматривается по...
Приветствую, Алекс! А если нет, то еще бы день продержаться, но не факт. Ох, не факт! Плюс вообще я на выходные не стал бы оставлять позиции в лонг, если таковые случатся вдруг при дальнейшем спуске, поскольку снова у нас Иран может выйти на первый...