Это и есть моя диагностика. У меня тоже полный привод и я попал на крестовины, больше не хочу, дорогие они. Поэтому на лето сушу кардан. На радостях после покупки тоже думал, что могу везде проехать, только потом на тракторе пришлось вытягивать....
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Ты оказался прав: нефть сегодня покатилась на юга и показала достаточно уверенное снижение. Я покупать черное золото еще перед открытием европейской торовой сессии и в первую ее половину взял неплохой профит, а...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...
Как видим, медведям пока удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURNZD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
А может быть затем, что детали у него получается соединять время от времени и он знает, что в любой момент такие дни пойдут, когда вместо готового изделия из этих деталей, пред ним предстанет обломки и ему ничего не заплатят, и залог за эти детали...