Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
TIA/USDT: Давление продавцов у поддержки / Поджатие к ликвидности и риск пробоя SHORT от $2.2549 / Стоп-лосс — $2.2716 Таймфрейм: 30 минут Слабость покупателей и поджатие к уровням поддержки Актив TIA/USDT находится под локальным давлением...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...
Доброго дня! Тут надо следить за новостями, потому что если ничего не поменяется, то безусловно котировки торгового инструмента #NG будут снижаться. Но Трамп потихоньку начал прогибаться и если сумеет снова наладить отношения с Китаем, то цена...