Знаешь в чем прикол, что сейчас вроде как востребованный проект и не откровенный мусор, в будущем может стать никому не нужным мусором, на альткойнах это сплошь и рядом, достаточно посмотреть топ 100 альтов за 2020,2021 году и придёшь в ужас от...
Рассмотрим дневной период графика - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и уже пытается подняться выше своей сигнальной линии. Несмотря на нисходящую тенденцию...
Так ведь многое зависит от таймфрейма. Вот в такие моменты и зарабатывают сеточники, а потом тренд и прощай депо. Я больше их дял выхода использую. Есть один что после закрытия свечи не рисует. ДА возможно дублирование сигнала, но при этом первый...
А я-то думаю, почему я торгую плохо последние три с лишним года. А это оказывается мой депрессняк во всё виноват. По золоту у нас небольшое затишье. В Штатах вроде бы как федеральный суд постановил приостановить трамповские пошлины, но потом дал...
Аналогично считаю и я, на NZDUSD мы имеем дело лишь с коррекцией, которая пока не переросла еще во что-то реально глобальное, хоть и некоторые предпосылки имеются. Падаем довольно солидно, тем не менее, пока цена выше МА и пробоя полноценного не...