Ну а в чем смысл такой торговли? Вот допустим, у вас депозит позволяет пересидеть 2000 пунктов и цена уходит против вашей позиции на 1000. И возможно - повторюсь, возможно, цена вернётся и вы останетесь при своих. А может, что-то и заработать...
Я же говорил : В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 98.63, тем самым у нас имеется бычий внутридневной сигнал с целью на горизонтальном уровне 100.10. Здесь так же стоит отметить, что слом медвежьего краткосрока произойдет в...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...
Умение копить вообще никак не связано с тем сколько человек получает, а сколько приходит на халяву. Совсем наоборот, у тех у кого денег больше больше шансов начать копить или инвестировать! Один раз они возможно сделают как вы говорите, но получат...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...