Работа по валютной паре продолжается в ранее определенном варианте и на интервале времени H4 все идет по плану. Волны пока не подводят в своих ожиданиях по валютной паре, а регрессионные линейные каналы указывают мне пусть в бычью сторону. Не...
GOLD снова забрались выше дневной волновой цели роста 2889 и ДКЗ 1/2 бычьей 2894-2901, что уже за продолжение роста говорит, но с возможного отката на ретест ДКЗ 1/2, то есть на ретест важного дневного фибо 2894. Затем либо рост в направлении...
USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
Мне особенно понравилось вот это: Перенос на неопределенный срок. Токены/монеты даже на бирже не появились и можно поздравить тех, кто там ваучеры покупал. Ну вывод на биржи приостановлен, значит в любом случаи монеты должны прийти уже завтра, так...
AUD/JPY. Да, я смотрю что бык наконец-то начал прорываться дальше на север через зону сопротивления 94.15-94.61. В идеале хочу чтобы данная валютная пара прогулялась дальше по северу, то есть показала более серьёзное восходящее движение, а затем...