У моего знакомого трейдера есть своя методика, которая на мой взгляд позволяет ему долгое время не сливать свой депозит, а загадка вся состоит как раз в том, что он не открывает новый ордер до тех пор пока не закроет предыдущий ордер. И такая...
GOLD Мда, вчера неслабый движ устроили по золоту. По правде сказать, и мне удалось урвать чуток пирога. Но как бы это грустно не звучало, а основной профит забрал именно со сделок от балды (потихоньку продавал и не один раз). Приветствую, Юрий,...
Что-то не так: на второй уровень не подавал еще, т.к. в начале темы где то проскочило, что сначала нужно дождаться подтверждения верификации первого уровня и только потом подавать документы на второй. Жду. В ЛК висит: "Файлы успешно загружены и...
Бык тут вообще не пробился и близко, не дали ему шанса совершенно никакого на NZDUSD как-то себя проявить. Получили черную пятницу самую настоящую, таких пробежек суточных именно не много, как сегодня, да и это касается рынков всех, продолжается...
Если будут выходить какие-то положительные для риска Нефти данные, то конечно цена будет откатывать, может быть даже сильно. Но я думаю теперь круглый уровень 70 займет место 80-ти, то есть цена будет преодолевать его с большим трудом и быстро...