Доброе утро! А я вот видя то, как GBP/USD вроде бы пытается нарисовать нам вариант работы по направлению вниз, но по итогу все заканчивается лишь ложным проколом и снятием ликвидности с предыдущего горизонтального уровня. Речь веду про то, как...
Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...
Доброе утро. Как-то не получается особо пока что ничего ни у продавцов, ни у покупателей с началом новой, и цена встала в боковое движение. Можно предположить выход из него наверх, так как вошли в область консолидации снизу. Для реализации этого...
GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...
Привет Лешенька! EUR/USD вчера все таки достиг диапазона 1.0840 - 1.0850, который мы оба выделяли для себя. Вот только, если я выставила отложенный ордер на продажу по фунту и там не хватило два пункта, чтобы его достать, то в ситуации с...