Осторожнее с этим индексом, ядреная штука. Это фондовый рынок, на нем лучше какие-то импульсные техники рассматривать. У меня пока пробойная тактика, ну ты видела, насчет нее я не уверена, надо привыкнуть, мне пока чисто психологически сложно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2920 и возле уровня дневного Pivot 1.2914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Пара AUDCHF. Покупатели на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения инструмента на сегодня остается для меня более профитным, чем движение в южную сторону. Сейчас...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90102 и 50-0.89899, текущая цена 0.90038. Использование экстремумов прошлого дня,...
EUR/USD Доброй среды, Алексей! Вчерашние данные из США вышли разнонаправленными, потому рынок не смог усмотреть в этом однозначный драйвер для укрепления американского доллара, но сегодня Трамп планирует объявить о крупнейшем введении импортных...