Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59295 и 0.58982 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
GBPCAD. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на...
Утро доброе. Администрация Трампа уже провела переговоры с министром иностранных дел Ирана в Омане и назвала эти переговоры конструктивными. Так что на большую войну с участием Ирана и США рассчитывать сейчас не приходится. Зато есть Россия, против...