Всем привет! Да, так и получилось, не задался рост на паре USDJPY в пятницу, цена снова вниз развернулась. Если же посмотреть на дневной временной период, то тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Ещё и RSI пока нейтрален, только стохастик...
Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...