Чужестранка приветствую тебя! Ты же скальпингист, поэтому дальше своего носа не видишь. Меня же интересуют более серьезные движения в среднесрочной перспективе, бывает даже в долгосрочной. Что здесь с мы имеем по валютной паре? Отработка «бычьего...
Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед новостями, так что и сейчас, что бы ни написала, это просто варианты. Всё после релиза. Разве что пройдусь по уровням. Pivot 1.2936, сопротивления - 1,2976; 1,3000; 1,3024. Поддержки...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня есть сомнения относительно продаж EUR/USD, которые рынок нам пытается навязать. С другой стороны, не уверена и в покупках ведь. Эдакая дилемма выходит... Доброе утро Камила..!!! Снижение Евро как-то ещё ожидается,...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня есть сомнения относительно продаж EUR/USD, которые рынок нам пытается навязать. С другой стороны, не уверена и в покупках ведь. Эдакая дилемма выходит... Собственно, валютная пара наконец достигла уровня 1.0765,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...