Приветствую. А я ожидаю провал по USDCAD куда то глубоко глубоко. На совсем новые уровни. Потому как быки против мощного тренда удержать уровень 1.3830 точно не смогут. Они даже коридор то нормальный нарисовать не могут. Совсем их прижали. Второй...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
EUR/USD Ой, не знаю про треугольники, но то, что рисуют накопление в боковом движении, это вижу и понимаю, что будет крепкий выстрел. Конечно, учитывая, что тренд восходящий, значит, у покупателей есть шанс заработать наверху. Но у меня есть...
Взяли 1.1396. следующая цель на максимуме 1.1472. 40 пунктов по паре сделали по волатильности сегодня, хотя праздники, а средняя волатильность то порядка 60 пунктов. То есть хорошо покупатели заряжены, сделки держат, продаж перед выходными особых...
Вы же давно на рынке и может помните к каким отрицательным значениям упала нефть, она составляла минус 40, в этот же год прогнозируют такой же обвал, который вполне может быть осуществлен в ближайшее время. На рынке всегда надо быть на чеку и как...