Рулят процессом медведи и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Дрейфует в южном направлении линии...
Привет. По факту я с тобой в полне согласен, но увы не всё возможно сделать простому народу. Не вся молодёжь такая здесь я с тобой согласен, но вот наверное процентов 40 точно, если вот они даже не знают элементарных вещей, самое главное, что бы...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжается нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что есть импульс цены от уровня поддержки 101.38 и прекратился откат цены вниз и мною была выделена трехволновка. При таком раскладе рассчитываю на ее отработку уже на следующей недели в...