Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.81642. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую! Ну вот и ввел Трамп пошлины. И как видим, по движению GBPUSD да и по евро, то рынки оказались готовыми. Ну по ЕС собственно, как и писалось, ввели 20% пошлины, соответственно это в рамках тех же их прогнозов, поэтому для рынков...
EURUSD Привет, Вадим! И тебе профитов. Я свои вчера собрала. Техника отработала, как надо. Дали желаемые 1.0900. Так что теперь наблюдаю, как дальше себя цена вести будет. Если с технической стороны посмотреть, то имеем ограничение по росту в виде...
Актуально для очень слабых компов, для моего точно нет. ))) Мой, конечно, не по последнему слову техники, но не жалуюсь. Вопрос с ресурсами памяти у меня вообще не стоит, хотя иногда я сталкиваюсь с подобной проблемой. Да и windnata же, наверное,...
GBPUSD - D1 Всех приветствую уважаемые спекулянты. Похожая ситуация происходит по всем мажорам, где американский доллар ослабевает и толкает всех своих конкурентов в северном направлении давая на текущий момент немаленькую динамику рынка. Такая...