Нет, сетку не сравнить с рулеткой, точнее вы не правильно их сравнили. Вы ставите на одну и ту же цифру, только делается это судорожно, мелкими добавлениями ставки, пока крутится рулетка. И колличество ставок на конечный шанс успеха уже не...
GBPUSD Привет, Рамиль! Ну если продал, значит заработал. Я со своими покупками поторопилась, конечно. Обычно стараюсь дождаться отката, чтобы пониже купить. А тут увидела сигнал и решила действовать. Пока оставляю, все как есть. Пара торгуется...
Доброго дня Татьяна! И хорошей торговой недели. Если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, где мы сейчас боремся с уровнем недельного пивота на 1.08053. То в случае пробоя вниз этого пивота в чём я не сомневаюсь на обратном...
А для меня многие валютные пары сейчас выглядят так, что нет желания их брать в работу. Причем, не только ведь AUD/USD мозги крутит нам... Вот если обратить внимание на D1, то у нас есть здесь диапазон 0.6321 - 0.6307. Его неоднократно...
Дима, уже не флэт, цена EUR/USD обновила вчерашний минимум 1.0885 к 1.0780, да скромно, но еще не вечер, надеюсь с приходом американцев цена продолжит снижение, хотя вчера именно на американской сессии начался откат . До целевого уровня, который...