Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
Доброго тебе вечера Paul van Reyn, на обратном движение минимальная стоимость пока составила 1.0730. И вот от данной стоимости валютная пара начала дорожать. Спора нет, в тот момент и мне казалачать что начинается новая фаза глубокого снижения. Но...
USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...
Ну либо да либо нет, учитывая что стопы не часты, то может повезет и не нарвусь на него, ну а нарвусь, так и быть - не велика потеря, от потери реальных средств - было бы больно, не хочу что бы было больно) В среду был один ордер, два было во...
Привет. С трендом согласен, но ростом фунта, есть много сомнений. W1 - Откат вверх, чуть более 0,618 Фибо. Свеча с мах = 1,3013, с коротким медвежьим телом и длинной верхней тенью, ее можно рассматривать, как разворотную свечную модель падающая...