Доброго вечера. Пара USDCHF в целом сегодня не смогла удивить никого своими движениями и волатильностью, которая здесь на низком уровне. Пытаемся как-то подрасти, но попытка пока носит слишком уж ограниченный и скромный характер. Не думаю, что мы...
EURAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.81045. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Ты правильно думаешь про вариант с центовым счётом, ведь таким образом можно будет в разы проще работать с золотом. А то я вообще не могу выдержать даже минимальное отклонение цены. По сути, таким образом работать вообще невозможно, цена же любит...
Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
GBPUSD Если смотреть за движением евро/ доллара, то и фунт/ доллар где-то примерно после обновления максимума 1.3167 собирается или должен собираться в коррекцию. Здоровья, Вадим. Должен, но не обязан. Хотя ожидаю небольшую коррекцию, а потом...