Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Полностью согласен, поддерживаю. Дед может зажигать огни на елке, не прибегая к зажигалке, предыдущий мог это делать силой мысли. Тоже гигант, правда, последний мог теряться в пространстве. Но оба явно гении, вот только мир страдает от этих...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
Приветствую. Чисто технически рассматривая недельный часовой период нашего инструмента #NG, можно рассматривать потенциальную зону поддержки 2.92 доллара за натуральный газ в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер, где у нас будет...