EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет боковик по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары...
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем,...
С чего ты взял, что не умеешь торговать, просто ты в правилах, как и я сперва не разобрался полностью. Я когда посмотрел на сделки других участников, то понял в чем фишка конкурса. Скальпинг по балансу и все. Тупо жмешь крестик, как только сделка в...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...