AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, пошла она ниже поддержки 2670.43. Был здесь объём в продажу, затем пара вернулась выше отметок, поступил объёмом в покупки. Я предположила, что пара может...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...