Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Был здесь диапазон выше сопротивления 0.83172, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около прошлого покупательского объёма был диапазон, был объём в продажу...
Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...
Конечно хорошо когда депозит цел и пусть порой даже теряется его часть, но не происходит полной потери депозита. Поэтому крайне важно резать убытки, ну по крайней мере пока они не выросли как снежный ком и не погубили наш депозит.Если хотя бы цел...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...