Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня по новостям инфляция снизилась, поэтому и понятно почему EUR/USD выросла. Всё вело именно к этому. Только странно, вроде Трамп вводил запреты и цены упали. А когда запретов не было - цены росли. Где...
#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...
Маленькие депозиты это еще та беда. Взять ту же спотовую торговлю - есть несколько сотен в кармане и покупать 2-3 актива на 100-200 баксов каждого совсем не интересно. Если уже и брать, то нужно хотя бы на бакосов 500, а когда активов интересных...
Доброго дня! Пока что торговый инструмент #USDX вполне оправдывает мои ожидания, в том плане, что ничего интересного после падения прошлой недели у нас не будет. Цена немного обновила свой минимум, но все равно пока что не сильно стремится...