SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Серебро продемонстрировало снижение на 1,6% к концу пятницы, обусловленное укреплением доллара США и ростом доходности по ценным бумагам. Белый металл показал негативную динамику на текущей недели на фоне ожиданий...
В целом ситуацию можно охарактеризовать как нейтральная. В любом случае, получается, что прямо сейчас нужны дополнительные действия, со стороны цены, для определения дальнейших намерений. Причём ожидания у меня однонаправленные, т.е. я жду только...
В этом я не могу с вами согласиться, ни во-первых, ни во-вторых. Просто разработчик должен правильно и грамотно выражать свои мысли и идеи. Кроме того, разработчик может не быть программистом, это разные сферы деятельности. И как правило, это...
На календаре выходные, а в это время я, всегда, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и могу сказать, что по раскладу получается, что кросс торгуется таким образом, что формируется сужающаяся...
Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже вверх...