USDJPY Как ни крути, но фактор тренда сыграл свою роль и сегодня мы можем наблюдать, что восходящее движение возобновилось и дает нам понимание того, что тренд вновь имеет место быть и настроен на продолжение движения вверх. Пара USDJPY пыталась...
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...
Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...