#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Рост пары...
USDCAD - D1 Похожую картину нам образовывают валютная пара американский и канадский доллар по соотношению к другим валютным парам, где образовываются зона боковика и заторможение волатильности на фоне незначительного укрепления американского...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.82319 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.81199. Таким образом интересующая область от 0%-0.81199 до 50%-0.81759 в которой...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...