Сейчас я бы не ставила на рост пары в ближайшей перспективе. И учитывая такой размах южный, именно туда и сходит цена, даже чуток зайти тенью вполне себе можем, ориентиром послужит 191.30. Сейчас котировки GBP/JPY идут вверх от объёмного уровня...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
GBPUSD Если начнем сначала недели - снижение, тогда можем получить паттерн ложный пробой. Мы как раз находимся на нижней границе зоны выгодных покупок (красный прямоугольник на картинке). Зону Margin Call Продавцов не раз уже тестировали. Поэтому...
#Bitcoin. Что касается данной криптовалюты, то мои соображения сводятся к тому, что цена может сходить в долгосрочной перспективе к уровню покупателя 74583.0 на месячном таймфрейме . Но в любом случае в текущей ситуации это больше мои влажные...
Вот если попробуете лично и ничего не получится, тогда да, можно прислушаться к Вашим словам. В противовес приведу скрин. На нем уже результат, который ребята получили благодаря оптимизации своих действий по подсказкам юрбола. Оптимизации именно...