В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 102.70 и уровень 102.90, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 102.30, а стоп...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 51483121 Сумма средств на счете: 29,64USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 102.86. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.67....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В общем, считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,8220. В...
EUR/CAD Добрый день. На дневном таймфрейме валютная пара продолжает тестировать зону сопротивления, находящуюся в диапазоне 1.5750-1.5850. Несмотря на несколько попыток преодоления данного уровня, значительного прогресса не наблюдается. При этом...