Двигатель всей торговой системе — это построения конкретной финансовой задаче, то есть вы не можете открыть сделку и не ждать ее убыточности, так же как и её прибыльности, это называется параллель двух возможностей на одном промежутке времени, но...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...
Привет, Ивис! Да, вижу, что делают сетки. Нужно их видимо немного пересмотреть. Может и за Ланселотом понаблюдать стоит... А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на...