Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Я то как раз совершенно спокоен, ведь я ничего не выдумываю и в показаниях не путаюсь. Вы вышли на эмоции, а я при этом не могу успокоиться? Это так работает в вашем мире? Я вижу скриншот, но не вижу реальной транзакции в блокчейне....
Есть такое дело - как на недельном тайм фрейме NZD/USD пробил свой локальный минимум 0.5847 (слом структуры снижения произошел), так вниз и ползут и покупателям не дают ни малейшего шанса. Вполне вероятно, что так и будет, тем более, что после...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...