Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Продолжаем придумывать достоинства по той причине что не видим каких то достоинств. Огромный потенциал для действий это не огромный потенциал, который, к примеру, можно найти в рисовании или сочинении музыки, а лишь возможность сделки, купить или...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Мои ожидания оправдываются по NG и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и коллеги считаю открывать ордера на селл, а не на бай. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...