GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 194.382. Рассматриваю продажи к уровню 191.575 от которого...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.55927 и 1.54993 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/JPY По евро/йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную...
Приветствую, коллега! EURUSD нынче у нас в ударе: Рвет и мечет в пользу севера. На сейчас отработана локальная двойная вершина на уровне 1.0940. По идее - самое время задуматься о развороте. Но пока вроде как снижением не пахнет. Что сейчас...