EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Вот как раз мотивация здесь и может пригодиться. Она будет в том, чтобы мотивировать себя на то, чтобы просадка не сильно беспокоила. Мотивация в торговле, где просадка не какая-то беда, большая неприятность - а обычное дело. Без нее не бывает? Не...
По валютной паре EURAUD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6722. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
USD/JPY Добрый день! На дневном графике валютной пары USD/JPY мы видим, что с сентября, пара прошла вверх от уровня 139.50 18 с лишним фигур, дойдя до отметки 157.80, а в рамках младших таймфреймов можно увидеть, что быки даже коснулись круглого...