Однако доброе утро ...
Согласен, Фунт может за собой протащить Евро. Хотя может быть и наоборот. Возможно что Фунт будет догонять Евро. Сам по суди, до этого ведь Евро выросло куда сильнее Фунта и как вариант он сейчас просто отстаёт. Но это конечно более оптимистичный...
GBP/USD Уважаемые коллеги. Сегодня утром на валютном рынке наблюдается восходящая динамика британского фунта стерлингов. На четырехчасовом таймфрейме зафиксировано закрытие свечи выше уровня сопротивления 1.3160–1.3205, что указывает на продолжение...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2431. Цена последней закрытой свечи 2.2322. Опять Параболик залез выше цены...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...