В общем, нет больше моего депозита, от 64$ осталось всего-то каких-то 32 цента. Самое интересное, что примерно 40$ у меня была возможность вывести, вновь потерянные деньги. Торговля была очень активной со вчерашнего дня, а сегодня так вообще пошла...
Euro vs Swiss Franc - Daily - май 2025 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 02 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/CHF - Daily - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 02 мая...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDJPY на этом графике дневном в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 на фоне показаний индикаторов. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...