Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...