Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...
Ситуация по валютной паре AUDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD после возврата в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64) сразу же достигла его верхней границы в районе 0,64. При таком импульсе можно вполне ожидать ее пробой и движения к долгосрочному уровню в районе 0,65. Дальнейший...
Я любитель анализировать рынок и исходя из торговых движений рынок преподносит нам большие сложности в самой торговле. Очень важно иметь сосредоточенность на рынке и в торговых движениях необходима уверенность на все 100, чтобы не возникали...