Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...