GOLD, в восходящем движении, вошло в область разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...